Tortino con banana, albume, cioccolato amaro e fiocchi d’avena. Cremina di yogurt greco
|
1613 kcal
|
Tłusz: 34,70g | Białk: 138,14g | Węglo: 178,05g.
Śniadanie: Milbona Yogurt Greco Light, Cioccolato Fondente, Chiquita Banana, Alpro Latte di Cocco, Stella Fiocchi di Avena Integrali Bio, Albume d'uovo. Lunch: Primadonna Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Gnocchi Integrali, Bonduelle Natura in Padella , Lidl Hamburger di Tacchino. Obiad: Albume d'uovo, Corn Flakes, Esselunga Taccole Surgelate , Petto di Pollo, Lupini. Przekąski/Inne: Conad Pistacchi, Milk Crema Dessert Caramello, Dalia Gourmet Crema Pistacchio, Pam Panorama Yogurt Greco 0%, Misura Fibrextra Fette Biscottate Integrali, Esselunga Pesca Noce, Cuoredi Riso Soffiato Bio, Fragole, Milbona Yogurt Greco Light. więcej...
|
|
Komentarze
19 maj 24 przez użytkownika: Gianlucamk6
|
posso sapere la ricetta ? 🫠
20 maj 24 przez użytkownika: Meggy_98
|
50 ml albume, 35 gr fiocchi d’avena, 50 gr banana, lievito e 10 gr cioccolato fondente. Mischi tutto e in friggi ad aria a 175 gradi per 25 min
20 maj 24 przez użytkownika: Gaya_84
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|