Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
AbsolutRelativ
Dziennik
19 lip 24
Dziennik AbsolutRelativ, 19 lip 24
Profil AbsolutRelativ
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Magerquarkkuchen mit Mandarinen auf einem Boden aus Leinsamenmehl und Kokosöl. Sehr lecker bei nur 250 Kalorien pro Stück 😋
Guten Morgen, Guten Tag und gute Nacht 👋 Bin dann mal weg in die Heimat good old Berlin. Ob ich die Küchenwaage einpacke? 😂
Zobacz Kalendarz Diety
, 19 lipca 2024:
997 kcal
Tłusz: 33,10g | Białk: 44,19g | Węglo: 131,40g.
Śniadanie:
Käsekuchen.
Lunch:
Edeka Guten Morgen Weizenbrötchen, Putenschnitzel.
Obiad:
Graubrot.
Przekąski/Inne:
Lindt Lindor Kugeln.
więcej...
1873 kcal
Ćwiczenie:
Apple Health - 24 godziny.
więcej...
27 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Kannst du das genaue Rezept teilen? 😀
19 lip 24 przez użytkownika:
EluElaEli
Sieht so klasse aus! Will das Rezept 😊
20 lip 24 przez użytkownika:
Bjuknudsen
Für den Boden nehme ich 50 g gemahlenes Leinsamenmehl (weil meines etwas gröber ist), 50 g Vollkornmehl, 40 g Xylith, 1 Ei und 50 g Kokosöl und drücke die geknetete Masse in eine 18er Kuchenform. Die Quarkmasse: 750 g Magerquark, 60 g Xylith, 3 Eier, Tütchen Vanillezucker, halbes Tütchen Puddingpulver berühren, Schale einer halben Bio Zitrone, Dose Mandarinen mit etwas Flüssigkeit unterheben. Die Masse sollte zwar relativ dick sein, aber sich noch in die Form gießen lassen. Ggf. mit Milch verdünnen. Bei 180 Grad in vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Am besten erst am nächsten Tag genießen 😌
21 lip 24 przez użytkownika:
AbsolutRelativ
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi AbsolutRelativ
Zobacz Pełną Historię