Pasta c'anciova e muddica atturrata.. è difficile pure da scrivere per un veneziano.. abbiate pietà ahahah
|
1711 kcal
|
Tłusz: 52,43g | Białk: 94,36g | Węglo: 223,09g.
Śniadanie: Fico d'India, Buongiorno Natura Latte Parzialmente Scremato . Lunch: Tonno Fresco, Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (con Buccia), Pomodoro Cuore di Bue. Obiad: Peperoncino, Basilico, Tre Mulini Orecchiette Trafilate al Bronzo , Concentrato di Pomodoro, Coop Pan Grattato, Pinoli, Uva Passa, Sarde, Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva. Przekąski/Inne: Asiago, Fichi, Melone. więcej...
|
|
Komentarze
24 sie 24 przez użytkownika: Barby74@
|
Non lo so proprio cosa voglia dire 🤣 però è fatta con passata di pomodoro, concentrato, aglio, cipolla, sarde, uva sultanina, pinoli, basilico, peperoncino e pan graffato saltato con olio evo. Ricetta di un amico palermitano. Davvero buono come sapore. Sarebbe bello provarla fatta da un siciliano 😉🤣
24 sie 24 przez użytkownika: @Matteo0177
|
Eh si....sembra davvero buona
24 sie 24 przez użytkownika: Barby74@
|
24 sie 24 przez użytkownika: Domi-R5
|
la pasta con le sardeeeeee 🤤🤤
24 sie 24 przez użytkownika: simosicily
|
Bhe oggi vado via camminando come se volessi... LaSimona Simonetta che vede, mi commenta e non mi insulta per aver offeso la sua Terra... Un onore ❤️🤣
25 sie 24 przez użytkownika: @Matteo0177
|
Ahhh ecco ...ci stanno anche uvetta e pinoli?
25 sie 24 przez użytkownika: Barby74@
|
Si ci stanno ....l ho mangiata una volta sola ed era buonissima
25 sie 24 przez użytkownika: Barby74@
|
Ci stanno benissimo... Anche noi a Venezia facciamo le sarde con cipolla pinoli e uvetta
26 sie 24 przez użytkownika: @Matteo0177
|
Personalmente è uno dei primi più buoni in assoluto… 😋😋😋
26 sie 24 przez użytkownika: Domi-R5
|
Molto buono si 😋 da capire meglio però la gestione del Pan grattato
26 sie 24 przez użytkownika: @Matteo0177
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
Historia Wagi @Matteo0177
|