Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
MI ESTRADA
Dziennik
29 lis 16
Dziennik MI ESTRADA, 29 lis 16
Profil MI ESTRADA
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
pão caseiro com farinha 100% integral, farinha de amêndoa coberto com gergelim com parmesão. ?Tentan
15 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
Mi, parece gostoso .... qual a receita ?
29 lis 16 przez użytkownika:
Cilleni
Deu água na boca .... huummm Se possível partilha a receita com a galera. Parabéns !
29 lis 16 przez użytkownika:
Beto_bsb
Oi Ciii e Beto, adaptei de outra receita, para os ingredientes que já tinha em casa, Ai ficou assim: 04 ovos (bater bastante, com 1/4 de xic de água e uma pitada de sal) 1 xic de farinha de trigo integral 1/2 xic de farinha de amêndoa 01 col rasa de fermento em pó de bolo, aquele comum. 1/2 xica de parmesão ralado. (na receita era para por na massa e salpicar por cima, mas esqueci e coloquei só por cima rs) Ah... tbm salpiquei gergelim um pouco na massa e um pouco por cima. Misturar os secos e depois adicionar o ovo batido e mexer bem, aí por último adiciona o fermento mistura e vai pra forma e forno por 30 minutos. (na receita original no lugar da farinha integral e de amêndoa era: 1/4 xic de farinha de coco + 1/2 xic de oleaginosas trituradas e 1/2 xic de linhaça triturada) Ai sim low carb ne... bejossss
29 lis 16 przez użytkownika:
MI ESTRADA
O ideal é fatiar e congelar fatiado e tirando para esquentar qdo der vontade.
29 lis 16 przez użytkownika:
MI ESTRADA
HUMMMM DELICIA
01 gru 16 przez użytkownika:
Cilleni
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi MI ESTRADA
Zobacz Pełną Historię