|
2527 kcal
|
Tłusz: 72,30g | Białk: 240,63g | Węglo: 217,32g.
Śniadanie: Lidl Flocos de Aveia, Prozis 100% Real Whey Protein, Fermento, Cem Porcento Linhaça Dourada e Moída, Dovo Clara de Ovo, Max Protein Farinha de Aveia, Meia de Leite, Banana. Lunch: Pingo Doce Paté de Atum, Dolce Gusto Café Au Lait, Milka Milka Oreo, Pingo Doce Gelado de Baunilha, Pingo Doce Vitelão Bife do Redondo, Pingo Doce Jardineira, Garofalo Fusilli Integral, Pão de fitzza (grande). Obiad: Pingo Doce Macedónia de Vegetais, Pescada Cozida, Ovo Cozido, Milbona Iogurte Grego Natural Ligeiro, Pudim quark. Przekąski/Inne: Vasco da Gama Atum Posta Ao Natural, Linessa Queijo Quark, Dovo Clara de Ovo. więcej...
|
|
2869 kcal
|
Ćwiczenie:
Odpoczywanie - 2 godziny, Chodzenie (Umiarkowane) - 5/kph - 1 godzina i 54 minut, Praca w Biurze Siedząca - 8 godziny, Gotowanie - 50 minut, Ogladanie TV - 4 godziny, Spanie - 5 godziny i 31 minut, Sauna - 14 minut, Ćwiczenia Rozciągające (Joga) - 40 minut, Kulturystyka - 51 minut. więcej...
|
|
Komentarze
Hola!! y esto que es como un chat para que podamos compartir recetas y tal??
06 kwi 17 przez użytkownika: xocolate66
|
07 kwi 17 przez użytkownika: fabior46
|
aaaa muí bin! veo que tu eres el más puesto con esto pero!!! hoy hace una semana yo que no como nada de azucar solo el que lleva la fruta i eso;
07 kwi 17 przez użytkownika: xocolate66
|
Tío, tiene muy buena cara. Supongo que son claras y avena (aparte del plátano). Cómo lo haces?
07 kwi 17 przez użytkownika: JuanmaPrs
|
07 kwi 17 przez użytkownika: r.osorio
|
Hola. Es muy facil. Solo teneis que agregar en un bol 100 gramos de claras de huevo, 50g de harina de avena de sabor (compro la de Max Protein), 25g de harina de avena neutra, un scoop de whey protein (usé la de Prozis, sabor chocolate), 100g de água, 10 g de linaza y una cucharada de cafe de levadura. Mezclar muy bien, poner la masa en un molde de silicone y agregar el platano. Poner en el horno a 180ºC unos 20 minutos y listo!
07 kwi 17 przez użytkownika: fabior46
|
11 kwi 17 przez użytkownika: r.osorio
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|