Dziennik BrunnaRoberta, 26 wrz 17

Bolinho de peito de frango desfiado com queijo mussarela e oregano. Empanei na farinha de linhaça e fritei no oleo de canola. Acompanha um café com adoçante.

Zobacz Kalendarz Diety, 26 września 2017:
1455 kcal Tłusz: 53,00g | Białk: 134,78g | Węglo: 100,82g.   Lunch: Peito de Frango, Feijão Carioca. Obiad: Natu's Farinha de Linhaça Dourada, Peito de Frango. więcej...

18 zwolenników    Wsparcie   

Komentarze 
receita gata  
27 wrz 17 przez użytkownika: tideia2017
cadê a receita  
27 wrz 17 przez użytkownika: ana luiza melo
Isso... passa a receita por gentileza 
27 wrz 17 przez użytkownika: Cici Furlan
Peito de frango desfiado e temperado (ja cozido). Misturo com queijo mussarela ralado, orégano e 1 colher de requeijao pra dar a liga, faço bolinhas e congelo. Depois de 40 minutos ou quando endurecer vocês empanam no ovo e farinha de linhaça dourada. Frita na banha ou oleo de canola.  
05 paź 17 przez użytkownika: BrunnaRoberta
Oléo de Canola😱 Não Bruna isto é pior q azeite amiga... Use banha de porco ou óleo se coco procure a matéria do Palestrante Tiago Rocha! 
05 paź 17 przez użytkownika: carolineduarte1

     
 

Skomentuj


Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
 


Historia Wagi BrunnaRoberta


Pobierz aplikację
    
© 2024 FatSecret. Wszelkie prawa zastrzeżone.