Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
BrunnaRoberta
Dziennik
26 wrz 17
Dziennik BrunnaRoberta, 26 wrz 17
Profil BrunnaRoberta
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
Bolinho de peito de frango desfiado com queijo mussarela e oregano. Empanei na farinha de linhaça e fritei no oleo de canola. Acompanha um café com adoçante.
Zobacz Kalendarz Diety
, 26 września 2017:
1455 kcal
Tłusz: 53,00g | Białk: 134,78g | Węglo: 100,82g.
Lunch:
Peito de Frango, Feijão Carioca.
Obiad:
Natu's Farinha de Linhaça Dourada, Peito de Frango.
więcej...
18 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
receita gata
27 wrz 17 przez użytkownika:
tideia2017
cadê a receita
27 wrz 17 przez użytkownika:
ana luiza melo
Isso... passa a receita por gentileza
27 wrz 17 przez użytkownika:
Cici Furlan
Peito de frango desfiado e temperado (ja cozido). Misturo com queijo mussarela ralado, orégano e 1 colher de requeijao pra dar a liga, faço bolinhas e congelo. Depois de 40 minutos ou quando endurecer vocês empanam no ovo e farinha de linhaça dourada. Frita na banha ou oleo de canola.
05 paź 17 przez użytkownika:
BrunnaRoberta
Oléo de Canola😱 Não Bruna isto é pior q azeite amiga... Use banha de porco ou óleo se coco procure a matéria do Palestrante Tiago Rocha!
05 paź 17 przez użytkownika:
carolineduarte1
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi BrunnaRoberta
Zobacz Pełną Historię