|
1861 kcal
|
Tłusz: 58,04g | Białk: 72,64g | Węglo: 196,35g.
Śniadanie: Banane, Carrefour Biscotte au Froment, Confitures et Conserves, Twinings Earl Grey, Elle & Vire Beurre Doux Léger 20%. Lunch: Pain de Seigle, Vin Pinot Blanc, Isigny Sainte Mère Beurre d'isigny Extra Fin Doux, Pain Blanc, Lait (Lait Entier), Café Expresso, Café Expresso, Lait (Lait Entier), Lait (Lait Entier), Café Expresso, Bar, Purée de Pommes de Terre (Lait Entier et Beurre Ajoutés), Whisky, Auchan Lupin, Huîtres, Olives Vertes. Obiad: Perrier Eau Gazeuse, Gerblé Son d'avoine, Clémentines, Poires, Carrefour Fromage Blanc 3,2%, Gayelord Hauser Shirataki de Konjac, Fromage de Chèvre, Tomates, Courgette, Carottes, Olives Noires, Spritz, Vin de Table Blanc. więcej...
|
|
3970 kcal
|
Ćwiczenie:
Praca w Biurze Siedząca - 1 godzina, Ogladanie TV - 6 godziny, Prowadzenie Pojazdu - 2 godziny, Chodzenie (Wolne) - 3/kph - 2 godziny i 11 minut, Zakupy - 4 godziny, Spanie - 7 godziny, Odpoczywanie - 1 godzina i 49 minut. więcej...
|
|
Komentarze
04 lis 17 przez użytkownika: la Vanylle
|
Bon appétit 😁 Hum une bonne purée 😋😋😋
04 lis 17 przez użytkownika: Benfufu
|
04 lis 17 przez użytkownika: Leraq30630
|
04 lis 17 przez użytkownika: ghis.gua
|
Oui, filet de loup.... puisque de la méditerranée, loup de ligne ;)
04 lis 17 przez użytkownika: Leraq30630
|
Oui pour savoir si la purée était chaude... et bien juste tiède... mais quel bonheur de faire des bêtises de gamin quand on a 55 ans.... Amitiés
04 lis 17 przez użytkownika: Leraq30630
|
Hummm un met de choix le loup de ligne!!!
Le filet en tartare juste cuit au jus de citron un délice aussi...
04 lis 17 przez użytkownika: ghis.gua
|
Aussi....mais dans le tartare, il y a plus de lipides...
04 lis 17 przez użytkownika: Leraq30630
|
c'est sur mais de temps en temps surtout quand c'est le résultat de sa propre pêche!
Ultra frais dur de résister...
04 lis 17 przez użytkownika: ghis.gua
|
Je pèche pas.. quoi que, mais ce n'est pas la même pêche :)
04 lis 17 przez użytkownika: Leraq30630
|
04 lis 17 przez użytkownika: ghis.gua
|
Ça c'est un repas que j aime Merci pour l idée.
04 lis 17 przez użytkownika: marie cegla
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|