Petit apéro ❤️❤️❤️❤️ bonne soirée💋💋💋💋 à toutes et à tous 😄😄😄😄
|
1967 kcal
|
Tłusz: 45,72g | Białk: 106,91g | Węglo: 214,22g.
Śniadanie: Sucre, Carrefour Baguette Complète, Earl Grey, Beurre Doux Léger 20%, Flocons D'Avoine Complets Bio, Lait Demi Écrémé, Oranges. Lunch: Pomme, Lait (Lait Entier), Café Expresso, Vin Merlot, Carrefour Baguette Complète, Saint Agur Fromage à Pâte Persillée, Gardiane de toro. Obiad: Carrefour Lait Demi Écrémé, Oranges, Huile d'Olive, Salade Verte, Coca-Cola Coca-Cola Zéro, Olives Noires, Whisky, Carottes, Carrefour Fromage Blanc 3,2%, Gerblé Son d'avoine, Clémentines, Herta Le Bon Paris à l'étouffée (42,5g). więcej...
|
|
Komentarze
Tu as déjà fini le pinard ? 😂😂😃 bon apéro 😘😘😘😘
17 lut 18 przez użytkownika: Benfufu
|
Non, pas encore.... mais l'apéro oui, il est fini :( Bisous Benfufu
17 lut 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
Tiens y'a pas de TUC et de cajou ce soir ??!! Y'a restrictions ou quoi ??!😉🤣
17 lut 18 przez użytkownika: sofad88
|
Non, pas de restrictions.... hier, c'était anormal tout simplement... Amitiés
17 lut 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
Je suis trop en retard si je viens maintenant? 😁
17 lut 18 przez użytkownika: ghis.gua
|
Il y un bateau hyper rapide ?
17 lut 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
EN avion puis en hélicoptère 🤣
17 lut 18 przez użytkownika: ghis.gua
|
Pas chiche, il y a un héliport à 15 minutes de la maison... mais l'apéro sera fini.... :):):)
17 lut 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
Aaaaarrh je suis allergique aux crevettes ! J’aimais tellement ça ! Mange en pour moi ;)
17 lut 18 przez użytkownika: Magh24
|
🤣😂
Ah oui mais si il n'y a plus rien à boire ni à grignoter...
Un petit reste de Gardiane peut-être ?
17 lut 18 przez użytkownika: ghis.gua
|
La gardiane, bien sur il en reste... et du Châteauneuf du Pape, il y en a aussi.... 36 bouteilles ;) Cela suffira ?
17 lut 18 przez użytkownika: Leraq30630
|
Pour la soirée devrions nous en sortir 😉😁
👍
17 lut 18 przez użytkownika: ghis.gua
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|