resep bikin sambal yg enak buat lalapan gimana ya kak.. tnpa terasi..
|
1154 kcal
|
Tłusz: 48,91g | Białk: 51,11g | Węglo: 134,47g.
Śniadanie: Oat, Pisang, Kacang Hijau. Lunch: Cone Es Krim, Bakso Daging Sapi. Obiad: Smoothie Buah (Dibuat dengan Buah atau Jus Buah Saja), Pepaya, Tahu Kukus, Tempe Goreng. więcej...
|
|
Komentarze
cabe aja terus dikasih bawang putih sedikit diulek kasih garem maknyuss
22 mar 18 przez użytkownika: Rahmakartika
|
Cabeny di kkus dlu gak yah
22 mar 18 przez użytkownika: win2212
|
@Rahmakartika itu sambel korek aku sebutnya 😂 makan pake nasi hangat + ikan asin + tempe goreng 😅
22 mar 18 przez użytkownika: finda9999
|
sambel terasi 👍 terasinya pake yg trasi abc yg bungkusnya kayak permen itu ,tinggal diulek sm bawang putih,cabe,sama garemm, enakk bgtt
22 mar 18 przez użytkownika: gekikarasamyang
|
Cabe,baber,baput,tomat d kukus Trus d ulek
23 mar 18 przez użytkownika: resmilasari
|
23 mar 18 przez użytkownika: resmilasari
|
klo aku y mba ska bkin sambelnya gni: cabe merah,cabe rawit(kalo bhsa sunda cengek😅),bwang merah,bwang putih,tomat. itu direbus dulu semua atau dikukus.
udah pda mateng bhannya,diblender jngan terlalu lama biar g trlalu lembut. udh d blender lalu d oseng tanpa minyak,cuma dtambahin air aj,tmbahin gula merah sm grem scukupnya,biar berasa dkit aj. aduk2 smpe airnya agak surut ksih air presan jeruk nipis dkit. aduk2 lagi smpe mngental smbelnya..d aduk terus tu biar g gosong😁
itu sih sambel ala aku. biar mkan nya nikmat meski porsi dikit😁😅
23 mar 18 przez użytkownika: Diana2092
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|