waffel di zucca con quark magro e marmellata di albicocche senza zucchero
|
1519 kcal
|
Tłusz: 64,21g | Białk: 89,01g | Węglo: 135,97g.
Śniadanie: Ecor Composta di Albicocca, Vios Kefir, Auchan Uova, Milbona Quark Magro, Baule Volante Farina di Cocco, Cuore Mediterraneo Farina Integrale di Grano Tenero, Cooked Pumpkin. Lunch: Fiorentini Burro di Arachidi, Ferrero Cacao Amaro, Vitasia Latte di Cocco, Banana, De Cecco Olio Extra Vergine Di Oliva, Chicken Breast, Pedon Grano Saraceno. Obiad: Deluxe Trota Affumicata, Igor Gorgonzola Piccante. Przekąski/Inne: Coop Arance Tarocco, Alpro Latte di Soia senza Zuccheri, Alesto Anacardi, Regina Verde Fettallegra Curcuma Affettato Vegetale, Vios Kefir, Cuore Mediterraneo Farina Integrale di Grano Tenero, Baule Volante Granomela. więcej...
|
|
1654 kcal
|
Ćwiczenie:
Spanie - 7 godziny, Odpoczywanie - 16 godziny i 24 minut, Bieganie - 10/kph - 36 minut. więcej...
|
|
Komentarze
29 mar 18 przez użytkownika: ci_00
|
Che buono deve essere 😍
Come fai il waffell?
29 mar 18 przez użytkownika: ali.star
|
Con la zucca? 😍 come li fai??
29 mar 18 przez użytkownika: ~Irene
|
Ho solo una cosa da dire: 🤤🤤🤤
29 mar 18 przez użytkownika: poisoned_flower
|
29 mar 18 przez użytkownika: Tola1982
|
1 uovo, 40 g di farina (ho mischiato integrale + riso), 100g di zucca (cotta al forno), cannella, si può aggiungere anche 1 cucchiao di yogurt. Li ho lasciati una notte in frigo con il topping fatto di quark e marmellata....a colazione sono davvero buoni 😊
29 mar 18 przez użytkownika: irin81
|
Da provare assolutamente!grazie ☺️😘
29 mar 18 przez użytkownika: ali.star
|
@ali.star fammi sapere poi come sono venuti 😉🤗
29 mar 18 przez użytkownika: irin81
|
29 mar 18 przez użytkownika: ali.star
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|