Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
ironpenne
Dziennik
Dziennik ironpenne
Profil ironpenne
|
Historia wagi
6 do 10 z 118
Strona:
Poprzednie
1
2
3
4
5
6
...
Następny
18 grudnia 2018
Oggi 3° giorno di deplezione glucidica... yeha! 🎉
1° giorno 0 assoluto di fat e carb
2° 20g di fat 30g carb a basso IG
3° 20g fat meno di 50g di carb a basso IG
4° e 5° saranno 0 assoluto di carb
6° SGARRONE pulito con botta glicogena da collasso!
7° possibili sensi di colpa 😂
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
91,3 kg
0 kg
4,3 kg
Dość Dobrze
(8 komentarze)
Traci 6,0 kg na tydzień
16 grudnia 2018
💪🏻👌🏻🥩🍗🥞🥦
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
93 kg
0 kg
6 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Zyskuje 1,0 kg na tydzień
15 października 2018
Ultimi 21gg... ultimi accorgimenti... ricariche calcolate e pulite di carbo, preferendo il “secco”, ovvero gallette di riso.
Allenamenti duri, pompaggi e bassi recuperi...
Adesso manca “solo” la parte più dura... lo scarico sodio/potassio dell’ultima settimana.
La testa è già sul 5 novembre, pizza, pizza, pizza e ancora pizza!
Ma prima c’è il Trofeo Due Torri!
Massiccio ed incazzato verso l’obiettivo, prima gara, ma cercherò di lasciare il mio segno! 💪🏻💯
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
84 kg
3,1 kg
0 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Traci 0,2 kg na tydzień
08 października 2018
“Pizza” bianca mare e monti!
-
Proteine 89,14g
Grassi 15,07g
Carboidrati 7,48g
-
Questa preparazione alla gara (ovvero la FAME pura) mi rende più creativo e artista che mai! 🏋🏼♂️👨🏼🍳👌🏻💯🔝
(1 komentarz)
27 sierpnia 2018
RAGAAAA!!! PICCOLO CONSIGLIO... 🙏🏻
Siccome posso mangiare solo cose TRISTI adesso, volevo farmi la pizza cavolfiore (o come la chiamo io la “TRISTOPIZZA” o genericamente TRISTEZZA SOLIDA)... Ho provato a farla una volta sola ed è venuta bella ma tutta molle.
Ho usato 400g di cavolfiore tritato, 50/80g di farina d’avena ed albume d’uovo quanto basta...
35 minuti in forno poi ho farcito ed ho completato la cottura (altri 20’).
Ma una volta tirata fuori, è rimasta una “poltiglia”!
HELP ME PLEASE!! ❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻
#salvateunuomoaffamato
(15 komentarze)
Historia Wagi ironpenne
Zobacz Pełną Historię