Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
Valadhiel2
Dziennik
Dziennik Valadhiel2
Profil Valadhiel2
|
Historia wagi
1 do 5 z 31
Strona:
1
2
3
4
5
...
Następny
07 sierpnia 2018
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
57 kg
18 kg
0 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Traci 0,5 kg na tydzień
15 lipca 2018
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
58,8 kg
16,2 kg
1,8 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Traci 0,5 kg na tydzień
28 czerwca 2018
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
60 kg
15 kg
3 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Traci 0,5 kg na tydzień
14 czerwca 2018
Waga:
Do tej pory straciłeś:
Wciąż do stracenia:
Zastosowanie diety:
61 kg
14 kg
4 kg
Dość Dobrze
Dodaj Komentarz
Traci 0,4 kg na tydzień
06 czerwca 2018
Dije que quería ir subiendo mis recetas por aquí y me olvidé de seguir. Voy a intentar volver a empezar con una receta para hacer tu propia Nutella casera, sin aceites perjudiciales ni conservantes raros. Puede ser vegana cambiando la leche por leche de soja, que es la que yo utilizo.
Nutella casera:
INGREDIENTES (1 bote aprox.):
* 200 g de avellanas tostadas
* 4 cucharadas de aceite de semilla
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 2 cucharadas y 1/2 de cacao en polvo
* 100ml de leche (si la mezcla es muy espesa se le pueden añadir hasta 100ml más)
* Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Se mete todo en un bol o el recipiente donde queremos poner la Nutella y se mezcla hasta conseguir la textura deseada.
Conservación: En nevera, pues al no llevar conservantes le saldrá moho de otra manera. También puedes hacer menos cantidad con las proporciones adecuadas y consumirlo antes de una o dos semanas, que es cuando empieza a aparecer este hongo.
Dodaj Komentarz
Historia Wagi Valadhiel2
Zobacz Pełną Historię