Wpis Ważenia (nie wpis do dziennika) dla 04 lipca 2015
|
108,2 kg
Do tej pory straciłeś: 71,6 kg.
Wciąż do stracenia: 28,2 kg.
Zastosowanie diety: Dość Dobrze.
|
|
2649 kcal
|
Tłusz: 101,17g | Białk: 161,79g | Węglo: 270,52g.
Śniadanie: Aldi Milch 1,5%, Nektarinen, Aprikosen, Philadelphia Milka (35g), Mühlen Gold Unser Kerniges (56g), Mühlen Gold Unser Kerniges (56g), Klümper Schwarzwälder Schinken , Tomaten, Stockmeyer Teewurst Fein, Kupfer Spanferkelbraten Porchetta mit Kräutern, Edeka Guten Morgen Roggenbrötchen, Rettich. Lunch: Aprikosen, Milfina Magerquark . Obiad: Äpfel, Aldi Toastschinken, Gurke (mit Schale), Zwiebeln, Metzgerfrisch Leberkäse, REWE Bäcker Brötchen. Przekąski/Inne: Aldi Iso Light (Flasche). więcej...
|
Traci 10,5 kg na tydzień
|
Komentarze
Hey, da wird ja bald wieder eine 8 frei 🌞 UHU ist am Horizont sichtbar, top! 👍
04 lip 15 przez użytkownika: Viviace
|
Hey, 1,5 Kilo an einem Tag, das muss ja eine Menge Ohrenschmalz gewesen sein :-). Super Leistung.
04 lip 15 przez użytkownika: Bärle47
|
Ohrenschmalz entfernen Lassen, kann
ich nur jedem empfehlen. 1,5 kg weniger.
04 lip 15 przez użytkownika: Batumi
|
Mit der 8 muss ich schon ne Woche arbeiten, aber die 7 ist nicht mehr weit.
04 lip 15 przez użytkownika: Batumi
|
04 lip 15 przez użytkownika: Kathi666
|
Ich weiß wo 1kg von Deinen 1,5 verlorenen Kilos hin gegangen sind ☻......
ich hab's gefunden ☺☺☺
04 lip 15 przez użytkownika: Brummbär1963
|
mein Kompliment mach weiter so
04 lip 15 przez użytkownika: gruft
|
@Brummbär1963 ...gefunden und mitgenommen. Man muss nicht immer alles für schlechte Zeiten mitnehmen.
04 lip 15 przez użytkownika: Batumi
|
Hihi ... genau ... auch mal was liegen lassen :-)
04 lip 15 przez użytkownika: Cocktailnase
|
ha ha ha....... ihr seid sooooo nett ☺
04 lip 15 przez użytkownika: Brummbär1963
|
Brummbär, darum ist es ja so schön hier, weil alle so nett sind 😁
04 lip 15 przez użytkownika: Viviace
|
Da kann ich Viviace nur recht geben
05 lip 15 przez użytkownika: gruft
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|