Surprise sur ma balance ce matin -500g! Maintenant, il faut rien relâcher! Bonne journée à tous 😊
|
62,1 kg
Do tej pory straciłeś: 4,9 kg.
Wciąż do stracenia: 2,1 kg.
Zastosowanie diety: Dość Dobrze.
|
|
1340 kcal
|
Tłusz: 46,11g | Białk: 71,70g | Węglo: 160,56g.
Śniadanie: Céréal Bio Pain Complet de Seigle aux Flocons d'avoine et Graines de Lin, Miel, Café, Soignon Yaourt au Lait de Chèvre. Lunch: Elle & Vire Crème Liquide 4%, Carrefour Asperges Blanches, Carrefour Champignons de Paris, Blanc de Poulet (Rôti au Four, sans Gras, Tranché), Pâtes (Cuites), Sojasun Yaourt Vanille. Obiad: Carrefour Discount Jambon de Bayonne, Pure Via Stevia, Fraises, Salade d'Huile et de Vinaigre (Recette Maison), Baguette, Salade Verte. Przekąski/Inne: Gerlinéa Barres Chocolat, Stoptou Bonbon Réglisse, Banane. więcej...
|
|
2230 kcal
|
Ćwiczenie:
Bieganie - 10/kph - 50 minut, Praca w Biurze Siedząca - 7 godziny, Odpoczywanie - 8 godziny i 10 minut, Spanie - 8 godziny. więcej...
|
Traci 0,6 kg na tydzień
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Komentarze
01 cze 16 przez użytkownika: Clarinette27340
|
Génial .aller on lâche rien 🌷🌷🌷
01 cze 16 przez użytkownika: mariealinems
|
Génial .aller on lâche rien 🌷🌷🌷
01 cze 16 przez użytkownika: mariealinems
|
Bravo il faut continuer sur cette voie 😉
01 cze 16 przez użytkownika: prescillia5457
|
01 cze 16 przez użytkownika: Corinnescola
|
Parce que gros repas de fête des mères et grignotage!
01 cze 16 przez użytkownika: Blandine64
|
Note tout et anticipe tes repas, tu vas voir la marge restant. Et ca se rattrape cet écart, tu vas voir. Fais toi belle, fais un truc qui te plait pour être à nouveau heureuse et fondre :-)
01 cze 16 przez użytkownika: Corinnescola
|
Note tout et anticipe tes repas, tu vas voir la marge restant. Et ca se rattrape cet écart, tu vas voir. Fais toi belle, fais un truc qui te plait pour être à nouveau heureuse et fondre :-)
01 cze 16 przez użytkownika: Corinnescola
|
|
|
|
|
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij tutaj, aby się zalogować.
|
|
|
|