Soufflè al Cioccolato Fondente
Czas Przygotowania: 20 min
Czas Gotowania: 45 min
Typ posiłku:
Desery
Przekąski
Oceń:
Średnia ocena Użytkowników FatSecret
|
Dolce molto goloso.
Składniki
Wskazówki
- Dividere le uova e mettere gli albumi in frigo a raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta fuso mescolarlo per bene fino a che non giunge ad avere una consistenza cremosa. Mescolarlo per bene con il formaggio ed aggiungere infine i tuorli.
- Montare a neve ferma gli albumi con una presa di sale ed incorporarli al composto poco alla volta. Disporre il tutto in una tortiera imburrata dal diametro di 15 cm.
- Infornare, nel forno preriscaldato a 170 gradi er 15 minuti. Trascorsi questi abbassare a 160 gradi per altri 15 minuti, infine spegnere il forno e terminare in questo modo la cottura per altri 15 minuti.
- Al posto del philadelphia si potrebbe usare la stessa quantità di ricotta magra ben sgocciolata. E il cioccolato può essere sostituito con la variante che si preferisce.
40 użytkowników dodało ten przepis do swoich książek kucharskich.
|
|
|
|
|
Zrecenzuj ten przepis
Musisz się zalogować, aby ocenić ten przepis. Kliknij tutaj, aby się zalogować
|
|
|
Znajdź Więcej Przepisów
|
Sortuj według Typ Posiłku
Desery
Przekąski
Najnowsze Przepisy
Smaczne danie o niskiej zawartości kalorii.
|
Pyszna przekąska zawierająca tylko 5 składników.
|
Przepis prosty, smaczny i niskowęglowodanowy.
|
Smaczne danie z dużą ilością białka.
|
|
Prześlij Przepis
Podsumowanie Wartości Odżywczych:
|
|
Jest 126 kalorii w 1 porcji Soufflè al Cioccolato Fondente.
|
|
Podział Kalorii: 58% tłusz, 29% węglo, 13% białk. |
|
Wartość Odżywcza
Porcja
na porcje
Energia
526 kJ
6%
126 kcal
Tłuszcze
7,86g
11%
Tłuszcz Nasycony
1,561g
8%
Tłuszcze Trans
0g
Tłuszcz Jednonienasycony
0,629g
Tłuszcz Wielonienasycony
0,225g
Węglowodany
8,69g
3%
Cukier
7,4g
8%
Błonnik
1,3g
Białko
4,09g
8%
Sól
0,06g
1%
Cholesterol
70mg
Potas
22mg
1%
Podział Kalorii:
Węglowodany (29%)
Tłuszcze (58%)
Białko (13%)
|
|
* Na podstawie GDA 2000 kalorii
|